Душа и ягодицы

Миша Гринфельд
Что ни лягушка-то принцесса,
Куда бы ты не кинул взор,
Хоть с виду-чудище из леса
Или циклоп какой то с гор

Лицо хорька,в душе акула,
Пьёт как Никита Джигурда,
Но жопу тканью обтянула-
И всё-она уже звезда!

Идут задравши кверху ноздри,
И ясно нам,червям в пыли,
Что на земле они не гостьи-
Хозяйки матушки земли!

Для женщин жопа супер сила,
Бесценный каждодневный клад:
В тик токе задом  покрутила-
За сутки грузчика оклад!

А как же ум,душа,девица?
Лишь жопы...выть хочу с тоски!
Хоть не на ум самец косится,
На попки смотрят мужики!

Спрос предложение рождает,
Хотим того иль не хотим...
Из этой мысли вытекает:
Бездушножопых мы плодим!

:-)

P.S.
Опять охота выть с тоски-
Во всём,сказать коль по простому,
Вновь виноваты мужики...
А что,бывало по другому?

:-)