Горе без конца

Валентина Иконникова
Войны разные бывают,
Их бедою называют.
Ну а братская война-
Это горе без конца.

Горе в доме,горе в хате,
Брат войной пошёл на брата.
Льются слёзы там и тут.
В дом груз-200 привезут.

Плачут матери и дети,
Сколько горя в чёрном цвете.
Кто вернёт отцов,детей,
Сколько множится смертей.

Я прошу Вас,пожалейте,
И брат брата не убейте.
Хватит горя без конца,
Пусть закончится война.