Пожелание Будь сказочной!

Вера Ланькова
Улыбнись, Зоренька!
Покажи краски!
Жизнь - молитва-доленька!
И Весны Царствие!

Жизнь - Мечты Радуга!
Акварель небушка!
Сердцем будь сказочной!
И нальются ароматами

Дороги вежливостей!


24.06.21.

художник Анна Ермолаева