Какой огонь кипит в груди!

Альберт Васильевич
Какой огонь кипит в груди!,
И смелым мыслям нет предела,
И,пусть,не знаю,что ждёт впереди...
Готов свершить любое дело!!!

Стихотворение было мной написано
в октябре 1978 года.

Ранее не публиковалось.

А.В.