Зима ещё не наступила

Валентина Прудникова
Вчера шёл снег сегодня дождь
Пришла к нам осень наконец-то
С осипшим ветром и нулём
Ну как в такое мне поверить.

Чуть раньше в туфлях я была
Ну а сегодня в зимней шапке
А может зимушка зима
У нас наводит здесь порядки.

Ну до зимы ещё немного
И снег недолго задержался
Пришёл он вместе с непогодой
Дождём снег в небе отражался