Вечер дружбы

Давыдов Денис Олегович
Холодный вечер с тёплым другом.
Одни слова при ветре фраз.
Не забыли в день грядущий.
О том что дорог каждый час.

Встреча в уголке осеннем.
Смех c улыбкой на двоих.
Как же дорог миг уюта.
Не смогу его забыть!