Мы с тобой едва знакомы

Марк Львовский
Он привязался
К девушке одной,
И предложил ей
Стать его женой.

- Но мы с тобой
Едва знакомы,
А если я
Уйду к другому?

- Если не любишь,
То уходи,
И злом меня
По-царски награди.

- Прости, сказала
Просто так,
Я не готова
Вступать в брак!