Принимаю судьбу

Фокси Волкина
Ненависть рождённая от нашей любви,
Сильная и тревожная, как ада огни.
Были надежды, как мечты и цветы...
Сняли одежды, обменяли мосты.

Ненавижу! И в тоже время люблю.
Обижу, как Ты. И во тьму поспешу.
Ты наш создатель, никому не скажу...
Да, не наш выбор, но Тебе не откажу.

Если это Твоё решение! Я Люцифер.
Моё с неба свержение, а как Ты хотел?
Я сорвался белоснежной кометой
Упал на поверхность вечной планеты.

Очень жаль, если забудешь мою жертву!
На алтарь, что принёс я Тебе свою душу.
Ты служишь и дальше служи ярокому Свету!
Я же уйду и принимаю полностью судьбу.

9 октября 2023