Вот рыбы

Анна Арканина
закрыть глаза и верить что еще
пластинка кружится и дом и эта роща
возьми ее и проверни ключом
шепчу и верю хоть безмолвным проще
вот рыбы чешуинка к чешуе
и плавники срослись кто это спел-то
в огромной тонкостенной тишине
в расщелине перед рассветом
на самом дне не дай нам говорить
любить любить и дальше плыть бессонно
ах леска времени мерцающая нить
ловись на солнце и ловлюсь покорно
и поцелуй протяжный в три глотка
вдыхаю кожей выдыхаю жаждой
сияющие звезды с потолка
летят на нас просоленных и влажных
невыдуманна может лишь на треть
серебряная мягкая литая
и если не любовь то значит смерть
но разве смерть бывает вот такая