Быстротечно

Екатерина Комкина
Налью кофе, задумаюсь крепко
Жизнь летит быстро
На крыльях самолета
Что птицей покоряет небеса
Очень нужно успеть сказать
Важные слова, побыть вместе
Пройтись по мостовой
Попасть под дождь, увидеть радугу
Развидеть истину, что рядом лежит
На поверхности далеких планет
Бери, стряхни пыль, читай
Жизнь - быстрый ручей
Жизнь - источник света и тепла
Нужно научиться любить - безусловно
Научиться добрым быть - от всей Души и сердца
Нужно взрастить в себе Человека
Мудрого, разумного великана.