Погодная ассоциация

Минаров Анатолий
Вновь обещают ливни
И ветряные дни:
Нет меня наивней,
Когда в душе - они...

Напор диагональный -
Косящих струй дождя -
Мне с ветром аномальным
Дарует блажь вождя!..