Моя душа, страдая и скорбя...

Наталья Владимировна Рязанцева
Моя душа, страдая и скорбя,
Не понимает, отчего кручина
Сковала, как морозом января,
Надёжного и стойкого мужчину.

Я, ничего себе не утая,
Заботливой и терпеливой буду,
Тепло и нежно обниму, любя,
Чтоб отогреть внезапную остуду.

Депрессия лишает нужных сил
И оптимизм мгновенно убывает.
О помощи Всевышнего проси,
Она от негатива исцеляет!

Ведь каждый вдох твой, для меня-родной,
И от Судьбы мне большего не надо.
Душа пусть остаётся молодой,
И это будет лучшая награда!