Плагиат на Булата Шалвовича, надеюсь с неба улыбну

Лари Уильям Бёрд
Пока земля ещё вертится,
Пока огонь не остыл,
Дай же Каждому Лёсечка,
То кем когда-то он был..

Дай, же Зорику Радости!!!
Насыпь сынулечке корм!!!
Петруччо, придай важности!!!
С Лари копай дёрн..

Подоугам дай резвости,
Аньке же дай любви,
Сашулечке дай нежности,
А Бога Боготвори!!!

Вере дай мудрости,
Кострищу дай огня,
Избавь Железяку от скупости..
И не забудь про меня..