Постельное геройство, не реклама пива

Александр Часовщиков
Он герой,
Не первый, не последний,
Не второй,
Герой он, но, постельный,

Он такой,
Он там в своей тарелке,
Он таков,
Герой, в своей постельке,

Он там ест,
И смотрит телевизор,
Он там есть,
Герой, и лев, и тигр,

Он там спит,
Один, хозяин, барин,
Курит, и
Играет на гитаре,
 
Пиво пьёт,
"Сибирская корона"
И поёт,
Играет в телефоне,

То уснёт,
То нет, а то проснётся,
Так- то, вот,
Постельное геройство.

                09.10.23.