Случай свёл - надежду преподнёс...

Наталья Приступа
Случай свёл - надежду преподнёс...
Остудил октябрь на счастье виды.
Шелестящий шепоток берёз
Станет заговаривать обиды.

Искренности розовой, как сон,
Разум воспротивится зачем-то,
А меня в тебе волнует всё:
Внешность, интеллект, интеллигентность...

Зов перечеркнув густым дождём,
Осень о согласьи не спросила.
Я бежала, не признавшись в том...
И мечта останется красивой!