изъян

Ирина Столярчук
бельмо, что на глазу, пятно, что рассыпалось возможно телом, или старательностью выводящей вон, конкретно в имени, отрезке станций или путей в дороге проводящей, каких то остановок, где лучше бочкой с мёдом, без этого, пятна, возможно только каплей, янтаря тягучего, на языке, без закольцованности древесины по кайму и с содержанием - ночи, что горит приблизив спичку, не отмыть, оставит всё равно о себе воспоминанье, как быть?

сменив одежды, сменяем имена, возможно судьбы, чьи-то? становимся ли кем то, или стираемся из жизни в жизни, стереться, практичней сполоснуться, выстираться, в раздельности куч набросанных вещей - цветное, чёрное, или только с белым? приправив порошком, и на режим, конкретный, с конкретным принадлежанием вещей по тонкости составу нити, в режим, и кнопка пуск, с отжимом, сушкой, и чистым поношенное вновь?

конкретика, как проза жизни, спонтанность, как чёртовое, или фортуны колесо, толкать? или отпуститься, по наклонной, о колесе, снявшись с вилки, горки?

пустяк, упущенные судьбы, взроненные росы, дожди соленоватости морей, всё поскорей, как белка в колесе, не выдержав своих же оборотов ног в круговерти пляски, запнулась, может сердцу к встряске прибегнуть довелось, прилегла не вставши, а раскрученность, на заданности сил, растраченных впустую, трепало дальше колесо, наличие одежд пестривых, томных, спящих, отошедших, в унисон накату

скитальцы стен уставших, напрокат, на ночь, как ведая личины, неизвестность принимая, развеивается поутру