новая валюта

Мила Асеева
Стихабрь 14.
День 9
Тема Скоро выйдет новая валюта


 Сплетни мне переполняют дух,
Люблю  чужие слушать  разговоры,
Приходится напрячь свой слабый  слух,
И удалить мешавшие затворы.

Потом несу все новости домой,
И информирую своих соседей,
Такой как я,везде для всех как свой,
Мои слова все ловят  без  сомнений

Хожу средь масс, как новостной исток,
Как столб с наклейкой разных объявлений,
И ощущаю вкус-мутнейший сок,
Что льётся в  массы,не приемля мнений.

Что где  услышу,то и запишу,
Чтоб не забыть чего,на всякий случай.
Я всех дискуссий споры разрешу,
Язык мой и слова-песок сыпучий.

Вдруг вижу сон,как будто наяву:
Как будто Ангел  мой    на парашюте:
Какую Новость из его я уст ловлю:
Что СКОРО ВЫЙДЕТ НОВАЯ ВАЛЮТА. !
 
И новость эта уж с утра летит
В дома, в толпу, всё на пути сметая.
Вот это сплетня! Ранит,как гамбит,
Гудит  народ, меня не замечая.