Стихабрь14. 3. Снеговик

Наталья Заблодская
Участвую в поэтическом челлендже #стихабрь14. День 3/10
Тема дня: Петренко, Бондарев и Ковтун
Снеговика лепили впрок

Сказали летом будут съёмки и ролик выложат в тик-ток:
Петренко, Бондарев и Ковтун снеговика лепили впрок.
Сказать - сказали, но забыли зачем был нужен снеговик.
А наши парни с попой в мыле себе лепили нервный тик.

Припев: Нервный тик (624 раза)

Пока припев мы с вами пели, тик-ток решили запретить.
А Ковтун знал и две недели молчал что съёмкам всё, кирдык...
Петренко ржёт, а Ковтун злится за то, что Бондарев сказал
Ему на ухо: "Ля ты крыса" и нежно дал ногой под зад.

Припев 1: Снеговик (3 раза)
Припев 2: Нервный тик (пока не надоест)

03.10.23