Тебе - 2

Ольга Русская
Я уже не боюсь пошутить невпопад,
В одиночку идти, от других отличаться...
Я пытаюсь поймать моих дней водопад,
Ведь они уже не возвратятся.

Я ответы на пару вопросов нашла,
Пара сотен их ждет- не дождется.
В ящик все положила, фитиль подожгла -
Это в прошлом, пусть громче взорвется.

Пусть по ветру летит, пусть исчезнет тоска,
Что мне душу дождем заливает.
Южный ветер разгонит мои облака,
Солнца луч новый день открывает.

И уйдет темнота. Я прощу, ты прости...
Мы простим. Все ушло безвозвратно.
Мы годами идем по большому пути.
Я к тебе обращаюсь, как к брату:

Пусть с тобой по дороге удача идет,
Счастье пусть ни на миг не оставит.
Ангел светлый тебя от всех бед сбережет,
А любовь в жизни радость лишь дарит!