Кто следующий... нас предаст?

Людмила Агузарова -Левакова
Нас  США  конкретно…  обложили:
С  Россией  по  соседству  страны…  к  ним  вошли…
Станок  печатный  есть,  всегда…  служил  им,
Доллар  купил  их  власть,  народ  лишь…  обошли!

Армения  под  их  «крыло»…  вступила,
А  нашу  дружбу,  помощь…  предал  Пашинян:
Весь  Карабах  соседям…  подарила –
Недаром  столько  лет  «мутил  воду»…  смутьян!

С  Макроном  очень  быстро…  подружился:
Ввести  в  Армению…  французские  войска,
В  народе  православном…  враг  родился –
Войти  заставила…  по  доллару  «тоска»!

Знать  Пашиняна…  «жаба  задушила»:
Серьги  купить  жене,  колье…  за  миллиард,
В  Египте  тёща…  виллу  не  купила…
Предать  народ  весь,  Карабах…  за  бриллиант?

Всё  бросили…   нажитое,  бежали,
Наш  контингент  войск…  им  лишь  помощь  оказал,
За  власть  свою…  армяне  пострадали…
Их  Пашинян  предав,  за  доллары…  продал!

Предать  нас – совершают  власти…  в  странах,
Война  на  Украине…  не  в  пример,
Народ  не  видит…  подлости,  обмана,
Что  заманил  в  ловушку…  варвар – изувер?

Армения  «легла»…  под  гегемона
И  он  заставит  ей  служить,  нам…  угрожать!
Братский  народ…  на  службе  у  патрона,
Штаты  и  их  людей…  заставят  убивать!

Москва  05  октября  2023  г