Где Небо слито с грешною землею...

Моя Любовь
В тот дивный лес от суеты мирской
Спешу, наверх, по узеньким дорожкам.
Найду там тишину и сладостный покой
Моим уже давно уставшим ножкам...

Присяду в изумрудных трав ковёр
И вскину к Небу руки, "ако крыла"...
И заведу душевный разговор,
С прекраснейшим из тех, кого любила.

Скажу ему: как рано ты ушел!
Наверно, захотел от суеты покоя?
И там теперь ты свой покой нашел,
Где Небо слито с грешною землею.

Утру слезу и, всматриваясь в Небо,
Почувствую душой - он где-то рядом.
Увижу белых птиц, летящих в небыль,
Их тихо провожу печальным взглядом...