Невидимая брань

Наталия Острикова
Голые мысли за ветви цеплялись
Корнями врастали:боялись,сражались
Тёмные,светлые-борьба двух начал..
-Кто победит?
-Кто выйдет в финал?

А сердце ждёт,тихо стучит.
Шепчет тебе-просто верь мне.
(2016)