Младшему правнучку

Валентина Объедкова Кузина
Мишеньке сегодня годик,
прехорошенький малыш!
Ножками своими ходишь
и на месте не сидишь.

"Разговорчивый" ты самый,
но особым языком.
Он понятен только маме,
а другим и не знаком.

Кем же станешь, интересно,
когда вырастишь большим?
Может тенором чудесным,
или "репиным" самим?

Твой прадедушка - художник,
Гена, дедушка, - поёт.
И тебе, возможно тоже,
так с талантом повезёт.

Ну, а может и особым
Бог талантом наградит.
Только стал бы ты способен
Господу послушным быть.

А под Божьим руководством
будешь в духе возрастать.
И совсем неважно будет,
кем ты сам захочешь стать.

Верю, что хорошим сыном,
добрым братом будешь ты.
Ну, а Боженька поможет
воплотить твои мечты.

Может мне и доведётся
Мишу взрослым увидать...
Если будет Божья воля,
я готова подождать.


  10.10 2023 год.