Судный день

Александр Томилин
Снова в землях Иисуса
Слезы текут рекой,
"Судного дня" эпоха,
Снова летит над страной.
Крестники и мусульмане снова сошлись в войне,
Не понимания сами,
Кто из них с Богом уже.
"Купол" не храма Божия,
Мир не закрыл собой,
Ужасы, слезы, слезы,
Будто бы, в день страстной,
Снова,за что то расплата?
Не за страдания ль Христа?
Может за память,забытую?
Освенцима колокола,
А за "стеною плача",
Плачет простой народ,
Евреи то, мусульмане?
Важен лишь страшный итог.
"Книжники" и "фарисеи",
Новые лица надев,
Не за любовь, христову,
Людей посылают на смерть.
Площади  Копернаума, мира хотели давно,
Снаряды по ним полетели,
Зачем?
    Почему?
          И за что?.
У Бога нет кары без дела,
Грех маленький или большой.
Не будет пощады, забывшим,
Христовый-'Божий закон"...