Я и синяя птица

Наталья Кононова
Птица, синяя моя, покружилась у крыльца,
А потом в руки мои, опустила  вдруг  цветы!
Птица синяя кружилась, над крыльцом она носилась,
Все чирикала свое, говорила  лишь, одно.

Я люблю тебя и я, прилетела  до тебя,
Чтоб сказать, моя родная, ты - любовь моя большая!
Ты мой яркий лучик света, не оставлю без ответа,
Я на крик души твоей, прилетела побыстрей.
Чтоб унять твой стон души, я дарю тебе -  цветы!
А чтоб сердце не страдало, поцелуй лови, сначала!

Я от радости рыдала, птицу взглядом провожала.
Целовала я цветы и шептала: П р и л е т и...
Птица, синяя моя, тяжело мне без тебя.
Прилети ко мне еще, мне нужно твое крыло.
Мне нужна твоя любовь, чтоб шагать по жизни вновь.
Мне нужны твои цветы, для поддержки, для души!
 
Птица синяя моя, покружилась у крыльца,
А потом, в руки мои, опустила  вновь  цветы!
Птица синяя кружилась, над крыльцом она носилась,
Все чирикала свое, говорила  лишь, одно.

Я в ответ лишь, улыбалась, что люблю ее я клялась.
Я просила прилететь, чтобы песни вместе петь!
Умоляла прилететь, чтоб обнять крыло в ответ.
Птица тоже улыбалась и в любви своей мне клялась.

Нам с ней было хорошо, бились сердца в нас, как одно.
Понимали мы без слов, что живет, живет – любовь!
Я и птица голубая: ты одна, кричу такая!
Свои чувства даришь мне, твои цветы, в моей руке!

Я от радости рыдала, птицу взглядом провожала.
Целовала я цветы и шептала: П р и л е т и...
Птица, синяя моя, тяжело мне без тебя.
Прилети ко мне еще, мне нужно твое крыло.
Мне нужна твоя любовь, чтоб шагать по жизни вновь.
Мне нужны твои цветы, для поддержки, для души!