Кружит опавшая листва

Татьяна Борисовна Сашина
Кружит опавшая листва.
Ветра
Куда-то гонят облака.
С утра

Ночные бродят холода.
И дождь
С тоской по лету одинокой
Схож.

Привольны птицы в небесах.
Царят.
Раскрыли крылья-паруса.
Парят.

Слова ложатся на листок.
Живой
Стекая по ступенькам строк
Водой.

09.10.23