Новости дня

Адилия Моккули
Стихабрь-14
День 9/10
Тема:
"Скоро выйдет новая валюта"

"Скоро выйдет новая валюта"-
Новость прилетела к нам с утра...
Дед мой пальцем в бок - "Поготь, Анюта.
Мне сегодня плин не до тебя.

Нужно сбегать быстро до Валерки,
Да, спросить, эт правда иль брехня?!
Он, давно уже узнал у Верки,
Да, скрывал, шельмец, всё от меня!"

Прибежал, а там полно народу -
Все жужжат, ну, как пчелиный рой.
Не смотря на хмурую погоду -
Не спешат, идти домой...

Стали мыслить, как нам быть с грошами?!
Хоть и мало, но они всё ж есть.
В недвижИмость вложить?! - бряк словами...
Да, по времени бы нам успеть!

Так и сяк судачили, рядили,
Тут вернулся с гОроду  гонец,
Мы к нему. Он - "Будем живы!
Эт, приходит д.о.л.л.а.р.у  конец!"

#стихабрь14 #стихабрь

Картинка из инета