Чудесный мужчина

Айя Комлянская
***
Как же это прекрасно,
Когда мужчина «творит»!
Ведёт он себя не властно
И делает, что говорит.

Берёт всё в свои руки
И не даёт «упасть»,
Не даёт «умереть» со скуки
И чувствует свою власть.

Когда знает, что он — Мужчина,
Когда ведает, что творит,
С ним можно прыгнуть с трамплина,
С ним «голова не болит».

Как же это прекрасно,
Когда такой рядом есть,
Тогда всё не напрасно...
И не страшен с ним Эверест.

Многие... таких знают,
Многие с ними живут,
Только часто... страдают,
Потому что не ценят, иль лгут.

Цените мужчин — чудесных,
Когда они рядом есть.
Для моментов даны прелестных,
И это нужно учесть.

Порой мы мужчин не ценим,
Порой мы на всё ворчим,
На ровном месте заденем,
Одиноко потом молчим.

Чудесен — КАЖДЫЙ мужчина,
Для каждой есть свой Герой,
А если с ним... депрессивно,
Возможно, мужчина не твой.

Благодарна будь Вселенной
За то, что мужчина с тобой.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/09/6225