Украина-не окраина

Михаил Стихоплётов
Украина-не окраина.
Киев-Славный город наш.
А вот Ельцин в роли Каина-
Омерзительный типаж!

На каких условиях, объявив себя правопреемницей СССР, РСФСР могла
стать суверенным государством? С атрибутикой Социалистической Республики,
унаследовав Герб, Гимн Государственный Флаг СССР.
Куда делась символика-Звезда, Серп и Молот, Знамя Победы?
Какое отношение к СССР имеет нынешний государственный флаг?
Какое отношение к СССР имеют орлы нового герба?
Это полный произвол и самоуправство. На каком основании
ельцинская империя вошла в совет безопасности ООН?
Узурпатор власти Ельцин поклялся в любви и преданности США.
В Российской империи никогда не было президентского поста.
А в СССР никогда не было Кремлёвского полка в форме Империи.
Значит, Ельцин, Путин и Медведев Императоры. Вспомним коробки
из-под ксерокса с американскими долларами на выборах Ельцина.
С стране проживают миллионы граждан СССР. Какие у них
Советские Праздники? Ельцин, Чубайс, Собчак, Гайдар,
Хасбулатов, Бурбулис и прочие узурпировали власть.
В Москве открылись казино, притоны, частные банки и прочие атрибуты
нового бытия. Вывески на английском языке и новая система
образования...Собчак, Путин, Коржаков и многие другие деятели
охотно примкнули к этой элите. КГБ воевал с противниками
советской власти. И вот его заменяют на ФСБ а Путин назначен
директором ФСБ. Советская милиция упразднена. Новой власти
больше по душе полиция. Советские граждане обмануты приватизацией.
За каждый ваучер потребовали 25 советских рублей. Заводы и
фабрики получили олигархи. Березовский, Гусинский, Абрамович,
Тинькофф, братья Чёрные, Полторанин, Ходорковский, Чубайс...
Господин Путин навестил Солженицына забыл своё членство в КПСС
и службу в КГБ. Мавзолей Ленина стали драпировать и прятать от народа.
Убран с Лубянки памятник Дзержинскому. Приписали все грехи и преступления
товарищу Сталину. Вдовствующая императрица Наина окружена любовью
заботой Кремля. Ей принадлежит особняк, три гектара земли, свита,
охрана, пенсия 200 тысяч рублей и прочие привилегии и награды.
Дочь Ельцина проживает в Лондоне. Да здравствует Император.
Но если Ельцин  мог поменять атрибуты власти, то почему Путин,
Как более популярный в народе не желает восстановить справедливость.
ФЛАГ ПОБЕДЫ значительно укрепил бы авторитет Державы, а присоединение
Киева, Одессы, Николаева, Харькова, Полтавы и др. территорий
укрепило бы государственность.
УКРАИНА-Жемчужина в Русской Короне!
Помни это, Правитель сидящий на троне!
Я люблю тебя, Крещатик!
Красной Площади ты Братик!
Лавра Киевская-это Святыня!
В Украине много Русских.
В Российской федерации много Украинцев.
КИЕВ, МИНСК, МОСКВА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА,МИР,МАЙ, ТРУД!
ОЛИГАРХИ, возвращайтесь и покайтесь.
Верните народу наворованное.
Да Здравствует ПОБЕДА! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!

09.10.2023 Михаил Стихоплётов