Нахерачились на даче

Таня Усачева
1 куплет:
Есть у тещи с тестем дача.
Домик, грядки и беседка.
Рядом с дачей есть участок,
Где весёлая соседка.

Теща смотрит за соседкой
Словно натовский шпион.
Говорят, зараза варит
На продажу самогон.

Припев:
Вроде ехали на дачу,
Чтоб на грядках похерачить.
Не могу одно понять,
Как нахерачился опять.

2 куплет:
Вновь суббота, мы на даче
С тестем пашем, чуть не плачем.
Целый день, едрена мать,
Жука с картошки собирать.

А потом её окучить,
Растащить навоза кучу.
У забора постоять
И с соседкой поболтать.

Припев:
Вроде пашем и херачим,
Как обычно, мы на даче.
Не могу никак понять,
Как нахерачился опять.

3 куплет:
Тут позвал друзей на дачу
В лёгкую попить пивка.
В понедельник на работе,
Чтоб башка была легка.

Вроде ехали без водки,
Только пиво с шашлыком.
Вроде не было соседки,
Так откуда самогон?

Припев:
Мы же ехали на дачу
И решили не херачить
Я и сам не смог понять,
Как нахерачились опять.