Такая 09. 10. 2023

От Автора
Красивая, прямая, не бухая,
Всё время радует и балует собой.
В моих фантазиях она всегда такая,
Та, что в объятия бросается как в бой.
Не вертит мозг мне на моём же члене,
Не лает и не бьёт меня ногой,
Не хулиганит и не долбится по вене,
Её я вижу исключительно такой.
Всегда с ней вместе, даже если и раздельно,
Всегда так близко, даже если далеко.
И просто знать о ней я счастлив беспредельно,
Одна лишь мысль, и сразу дышится легко.
Всегда уважит, в дальний космос отпуская,
И всякий раз с улыбкой машет в  след рукой,
Она давно ведь у меня уже такая,
И только я порою вовсе не такой.