Яд..

Рэмбард
Швами корявыми штопаный рот..
связан,наказан,молчу..
скрежет зубовный,бессилия пот,
брежу,зверею,мычу..

Чувствую кожей,
над домом твоим
лопнула неба лазурь..
Люди Аллаха,
народ Элохим
в ярости гибельных бурь.

Боги азартны,брошены кости,
счет на сердца,черепа..
Храмы-казармы,
сполохи злости в душах.
В воронках тропа,

Та,что сквозь тернии,
якобы,к свету.
Боги прицельно бомбят!
Трассеры сур и ракеты завета
Землю святую кроят..
На проклятый рай
и на праведный ад?!
ЯД!!!