О баблофашизме замолвите слово!

Сосновский Викторъ
У стариков в глазах тревога.
Лишь дети смотрят с любопытством,
Куда нас заведёт дорога
Всепланетарного бесстыдства.

Здесь учат одному - хоть рясу,
Хоть нимб, хоть мантию наденьте -
Как делать пушечное мясо,
Как делать деньги, деньги, деньги!!!

Как продавать себя покруче,
(купиторгаш, о чём хлопочешь?)
Война и деньги - неразлучны.
(Ты ж хочешь денег? Много! Хочешь?)

Купипродавцев в их усердьи
Не остановишь ни на день ты.
Не отключить конвейер смерти,
Поскольку деньги, деньги, деньги.

Деньги на тачку, деньги на дачку,
Деньги на ночку ( на чью-то дочку)!
Деньги на печень, деньги на почку -
Деньги на бочку, деньги на бочку!!