Бреду...

Леонид Яровой
Бреду один по пляжу неги,
Здесь столько чувств в песок легли.
И, полный пыла здесь, Онегин
Ронял признания в любви.

Нас удивляли эти мысли,
Слова цеплялись за язык.
Высокий смысл тех слов повис,и
Я любимым быть отвык.

Сегодня снова будоражит
Порыв влечением к тебе,
Разумный ход стоит на страже
На перепутиях в судьбе.

И обречен,идти за нитью,
В твоих глазах искать ее,
Бездумно следовать наитью,
Поставив жизнь на острие.