Счастье

Сергей Зараменский
Счастье не так-то просто найти,
Все мы сидим у себя взаперти,
Но если счастье мелькнуло вдруг рядом,
Не провожай его бесчувственным взглядом.
Вглядитесь внимательно друг другу в глаза,
Счастье там, внутри вас, это счастья слеза,
Скажите себе и сделайте это,
Счастье всегда для двоих, для дуэта.
Так уж устроен дуальный наш Мир,
Двое, лишь двое, счастья почувствуют пир.