Вновь полюбить, как заново родиться...

Дмитрий Тараскин
М.
Вновь полюбить, как заново родиться,
Благодарю тебя за жизнь ещё одну.
Все лучше во мне, все, чем могу гордиться,
Тоскует по тебе, как кисть по полотну...
Единственный мой шанс, в который все вложу я,
Я сил на путь назад уже не берегу.
Ты - та, кого люблю, и та, кем дорожу я,
Ты светишь, как маяк, на отчем берегу.
- 10.09.2023.