Волшебный миг

Кэтти Муза
Волшебный миг меня настиг,
Когда, идя с дочуркой с рынка,
Мы обе, высунув язык,
Ловили мокрые снежинки.

И к небу головы задрав,
Не отвлекались ни на что мы.
Жизнь, став одною из забав,
Кружилась в танце невесомом.

Усталость лет свалилась с плеч,
Ушла с лица событий важность.
То, что старалась я беречь,
Теряло смысл так отважно.

Прохожий, делаясь под стать,
Навстречу с л;гкой ш;л улыбкой,
А я смогла вдруг осознать
Насколько вс; за свете зыбко.

Нет ни стабильности, ни бед,
Ни подстраховки, ни гарантий.
Есть миг, где Бог нам смотрит вслед
И шепчет - только не устаньте...

16.03.2022