Судьбы корявенький этюд

Кэтти Муза
Судьбы корявенький этюд
Душа играла мимо нот
И всё надеялась, что суд
Врагов накажет и уймёт,
Поставит в спорах жирный крест
И склонит раком к мировой,
Определяя, кто "the best",
А кто муд@к, а не герой,
Поможет строить диалог,
Укажет место, веру, путь,
От зла укроет и тревог,
Решит все траблы как-нибудь.
Но, защищаясь от атак,
Качая правду и права,
Что лишь она и есть муд@к,
Душа признала на раз-два.

kattymuza(c) 14.06.23