Любви причудливый язык

Кэтти Муза
Душа срывается на крик,
Но ты молчишь о главном вслух.
Ты быть непонятым привык,
И взгляд пылающий потух.

Давно не ждёшь больших чудес,
Суя желанья в бардачок.
И ты, наверно, бы исчез
Из моей жизни, если мог.

Но это, как бросить курить:
Привычка есть, хоть смысла - ноль,
И угораздило забыть
От силы воли свой пароль.

А я, как солнце - вроде тут,
Но дотянуться не резон.
Несоразмерность амплитуд
Наносит разуму урон.

Меня кидает по волнам.
Вся жизнь - сплошной аттракцион.
Но я б пошла по головам,
Чтоб уничтожить твой циклон.

Душа срывается на крик,
И ты молчишь о главном вслух.

Любви причудливый язык
Чертовски больно режет слух.