Сегодня, девочка моя, тебе четыре

Кэтти Муза
Улыбка, нежность, бесконечные "зачем?",
Твой смех, объятия всего ценнее в мире.-
Они уносят от любых меня проблем.
Сегодня, девочка моя, тебе четыре.

Так торопилась появиться ты на свет,
Что повстречались мы намного раньше срока,
И ты вручила в материнство мне билет,
Когда кулёчек я взяла розовощёкий...

Чтоб ничего ты не боялась я хочу.
Знай, появление твоё - большое чудо.
И сотню раз я, если надо, прошепчу,
Что вечно крошкой моей маленькой ты будешь.

Остаться рядышком с тобою разреши,
Ведь я люблю тебя сильней, чем просто "слишком"
И обнимаю всеми фибрами души...
С твоим четвёртым днём рождения, малышка!