2633

Сергей Перунов
Лес поредел. Слышнее шум с дороги.
Слышней ворон потусторонний крик.
Приходит рифма - подводить итоги.
Но я ещё, как будто, не старик.

Ещё весна моя не за горами,
хотя она, конечно, позади.
Да, откупались, да, отзагорали...
Но я чеснок озимый посадил!

8.10.2023 г. СНТ "Осень-1"