Колыбельная

Алёна Решетникова
Я хочу тебе присниться,
Лишь закроешь ты глаза,
В хороводе звёзд кружиться,
Дотянуться до тебя...

Я хочу тебя баюкать
Щебетанием своим,
Кошкой ласково мяукать
И быть ангелом твоим.

Я хочу тебя дождаться,
Вскользь минуя бури дней,
Нежно рук твоих касаться,
Быть любимою твоей!

Я хочу тебе присниться,
Лишь закроешь ты глаза,
В нашем счастье расствориться
И остаться навсегда...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши