***

Алексей Божий
Хочу тебя, любовь моя
Как лучик солнышка земля
И нет прекрасней этих глаз
Что греют сердце в трудный час
Твой нежный стан, твои уста
Чуть тронешь их
И вдруг слова.
И нет прекраснее минут
Что Боги в это время шлют
И нет прекраснее тебя
На целом свете ты одна
Хочу тебя любовь моя
Как лучик солнышка земля.