Быстротечное лето. Стихиаль

Анна Хурасева
Так быстротечны наша жизнь и лето.
Ждёт осень и промозглые дожди.
……. Есть этот миг,
……. рюкзак и два билета…
…….Что впереди?
…….Дорога впереди.
.
10.10.2023
.
Иллюстрация картина художник Александра Кудина «Свидание на берегу моря».