Душа моя

Елена Тырова
Душа моя, ты в жажде пребываешь,
О новизне и празднике мечтаешь.
Кристалл Любви ты где-то потеряла,
Одежды чистые испачкала, помяла.

Ну, что же, будем очищаться.
Росою чистой утром умываться.
Чужим энергиям пути закроем.
Для Света сердце мы откроем.

Душа моя, Любви испей,
Костёр зажги, себя согрей.
Ты радость из пространства забери,
Возможность  по крупицам собери.

Идеи, что вокруг лови,
Впридачу Солнца луч держи.
Живи, учись и развивайся.
И жизни этой улыбайся!