Призывая краски лета!

Геннадий Смирнов 2
Сказки летние из снов,
Да и осень в них прекрасна,
От лужаек и лесов,
В снах природа очень страстна.

Сад и правда,словно сказка,
Разноцветен и красив,
Столько чувств,такая ласка,
Видом так "красноречив".

Нежность осени щедра,
Вдохновенье для поэта,
Сон восполнится сполна,
Призывая краски лета.