Вам прописные истины...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Вам прописные истины
Несём сегодня мы:
Она была единственной –
Похожих были тьмы!

В какие втиснешь рамочки –
Такого не дано-с:
И подбородок ямочкой,
И чуть курносый нос.

Простые помнить вещи нам –
Рывок в последний бой,
Где всё, что ей обещано,
Сбылось – но не с тобой!

08.10.23.