Её зелёные глаза

Пантэр
 Просвещается Наталии.

    * * *

Её зелёные глаза,
Согреют и развеют
...................стужу,
А, разговоры, неспеша
Настроят лад души
........... на ужин...
Как будто знаем -
..........тыщу лет,
И даже сможем - в брод
...........и - в омут!
Родство - оно не по годам,
...а по теплу, что греет
............. в холод.
Что ценится во все века,
И что дороже даже
..............злАта!,
Нам посылают Небеса
........тех,
... кто даётся нам
...............- в награду!










..