Здоровья Юре Шевчуку!

Григорий Архангельский
 Выхожу из дома . Улица .

 Касаюсь рукой своего лица .

 Не чувствую . Немного встревожен .

 То ли рука не моя , то ли рожа .


 К руке сыскался  Огонёк .

 Спасибо дворнику Узбеку .

 Ну а теперь скорей в ларёк ,

 необходимый человеку .


 В ночь заварился гололёд .

 Торгует , слава Богу , Милка .

 Она под запись мне даёт

 чуть запотевшую бутылку .


 Приду домой , сорву чеку ,

 кадык свой Водкой загоняю .

 Здоровья Юре Шевчуку !

 Тут , безусловно , пожелаю .