Умом Россию не понять...

Алина Монн
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Она поднимется с колен,
И вражья сила не сломает!
В какой бы не попала плен -
России солнце воссияет!

В любую пору хороша-
Зимой в снегах иль вешним маем!
Россия - с ней моя душа!
И пусть ее не понимают.